震撼教育

每週四晚間10點 全台首播

2001年由安東尼·法奎執導的美國動作犯罪電影,丹佐華盛頓及伊森霍克主演。2017年影集版由Bill Paxton & Justin Cornwell主演正義與邪惡只有一線之隔。「要對抗攻擊羊群的狼,只有把自己變成狼,因為狼才能制服得了狼」。

每週四晚間10點 全台首播

犯罪心理 第13季

每週三晚間10點 全台首播

一支隸屬於位於維吉尼亞州匡提科的FBI行為分析部門(BAU)的心理側寫隊伍經歷各式各樣的犯罪行為。BAU是FBI旗下全國暴力犯罪分析中心的一個部門。《犯罪心理》與其他罪案劇的不同之處在於它並不注重犯罪本身,而是主要依靠名為罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動...

每週三晚間10點 全台首播

金錢戰爭 第3季

每週二晚間10點 全台首播

《金錢戰爭》講述美國聯邦檢察官一心扳倒對沖基金億萬富豪的故事,保羅吉馬蒂(Paul Giamatti)、達米安路易斯(Damian Lewis)、梅姬席夫(Maggie Siff)、瑪琳艾珂曼(Malin Akerman)領銜主演的兩對夫妻將在這場金融戰爭中繼續廝殺。

每週二晚間10點 全台首播

菜鳥新老闆

每週一晚間10點 全台首播

同時身為丈夫和父親的男主角從事記者一職,富有好奇心的他決心辭去穩定的工作,勇敢走入開創新事業的道路。

每週一晚間10點 全台首播

新西遊記 第4季

每週日晚間9點 全台首播

延續上季主持人,姜虎東、李秀根、殷志源、安宰賢、Super Junior曹圭賢及WINNER宋旻浩一行人前往越南。行前便口出狂言的旻浩不僅自我稱讚加入節目是神來一筆,更表示乒乓球可以贏過技巧高超的姜虎東,最後換來剃頭的驚人下場!本季亦可以看到圭賢入伍前爆笑又可愛的表現,首集便津津...

每週日晚間9點 全台首播

RUNNING MAN

每週六 晚上9點

2018全新集數 2018年8人陣容帶來的全新集數,包含元老成員劉在錫、池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙以及新成員全昭旻、梁世燦。節目自身的超高人氣,讓所有當紅的藝人都樂意不計形象參與遊戲。

每週六 晚上9點

SWAT反恐特警組

每週一至四晚間11點

《SWAT反恐特警組》改編自2003年的同名電影,而該電影則改編自1975年電視劇《SWAT特警隊》。故事敘述「反恐特警組」為洛杉磯警察局中最菁英的部隊,他們的主要任務是保護城市,並專門處理一般警察難以應付的重大案件。

每週一至四晚間11點

神盾局特工 第五季

2月16日起 每週五晚上10點

全台首播 神盾局的全名是國土戰略防禦攻擊與後勤保障局,他們以組建由眾多超級英雄組成的復仇者聯盟而聞名於世,是一個勢力遍及全球的獨立執法組織,他們不干涉全球政治,他們的主要任務是調查各種新的、奇怪的、未知的事件,保護普通公眾不受超自然力量的傷害。

2月16日起 每週五晚上10點

辛普森家庭 第29季

每週六晚間11點

全台首播 辛普森一家居住在春田市。這個家庭有愛搞怪的爸爸荷馬、藍頭髮的媽媽美枝、麻煩大王霸子、出人意料優秀的女兒花枝及嬰兒奶嘴妹。FOX特別改編劇本,以國語配音融入台灣時事。擷取麻辣風趣對話製成的「辛酸語錄」更是在網路上創造出一陣辛普森旋風。

每週六晚間11點

蓋酷家庭

每週日晚上8:00全台首播

蓋酷家庭由葛家六個怪咖組成,爸爸痞德是無所事事又自以為是的肥佬,媽媽盧拉拉在賢慧的外表下有著一顆蕩婦的心,姐姐葛莉是全校最不受歡迎的怪胎,哥哥葛馬藍是個腦殘的乖孩子,而弟弟葛屁則是滿腦子壞主意的嬰兒,家中的寵物來西是一隻聰明到會講話、開車,但卻有酗酒問題的小狗。

每週日晚上8:00全台首播