陰屍路 全新第8季

10月23日 早上11點30分

早上11點30分/晚上10點與FOX+同步首播 陰屍路第8季首集也是全劇進入第100集的紀念時刻,將有特殊內容,答謝忠實觀眾一路以來的厚愛。瑞奇與尼根的戰火一觸即發,格外令人期待。

10月23日 早上11點30分

變種天賦

10月6日起每週五晚上10點

全台首播 Reed與Caitlin是一對居住在郊區的平凡夫妻,當他們發現自己的小孩具有變種人的超能力,讓生活突然陷入混亂。 青少年Lauren與Andy因為高中校園裡發生的一場意外,向世界暴露自己的變種能力。他們的雙親為了保護孩子,不得不展開逃亡以躲避政府機構-哨兵機器人服務(S...

10月6日起每週五晚上10點

逆轉裁判

8/12起 每週六下午四點

連播兩小時 由CAPCOM製作的遊戲-逆轉裁判要搬上電視螢幕啦! 來看新人律師精準的推理,在法庭展開激烈的辯論,為公平正義發聲,讓邪惡無所遁形。

8/12起 每週六下午四點

雙峰 (2017)

8月7日起每週一晚上10:00

1990年代由大衛林區所打造的影集《雙峰》在影史樹立了驚悚典範,敘述FBI庫柏探員到雙峰鎮調查高中女生羅拉帕爾瑪的謀殺案,衍伸出一連串神祕的謎團。25年後,已被惡靈巴柏佔據心靈的庫柏探員,將陷入更多的雙峰鎮疑雲。

8月7日起每週一晚上10:00

犯罪心理第12季

8月8日起每週二晚上10:00

全台首播 FBI旗下的BAU(Behavioral Analysis Unit)是著重於以心理分析來調查犯罪行為的部門,本季人事發生重大變動,組長哈奇因為證人保護計劃而神隱,重責大任將由剛回歸的艾蜜莉接手,帶領組員確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動,破解更多的犯罪。

8月8日起每週二晚上10:00

食尚胖卡大對決 第4季

每週六日下午4:00

連播兩集 每季將由主持人泰勒率領參賽的餐車前往選定的城市進行比賽,由餐車主人自選要賣的食物和地點,在比賽規定的時間內,扣除成本後看誰賺得比較多,最後一名遭淘汰者會被踢出車隊,留到最後的冠軍將可獲得五萬美元獎金!

每週六日下午4:00

重返犯罪現場:紐奧良 第3季

每週一至週四晚上11:00

全台首播 紐奧良是一座多姿多彩的城市,對那些休假的軍人而言具有磁石般的吸引力,但如果他們過分放縱自己就會惹來許多麻煩,甚至被這座城市隱藏的黑暗面吞噬,海軍罪案調查處必須隨時做好迎接挑戰的準備。

每週一至週四晚上11:00

重返犯罪現場第14季

6月14日起週一至四晚上11點

在東尼離開之後,海軍罪案調查處(NCIS)必須補充新血,吉布森三顧茅廬,終於說動前探員艾立克斯重出江湖,加入調查海軍罪案的行列。

6月14日起週一至四晚上11點

心計 第六季

每週四晚上10點

全台首播 派屈克簡受僱於加州調查局(California Bureau of Investigation,CBI),利用出色的觀察技巧成功偵破多宗大案,與連環殺手「血紅約翰」有殺妻之仇。因為一宗醜聞案的發生,導致派屈克簡所屬的CBI和FBI必須放下彼此的成見攜手合作,一起掩蓋醜聞...

每週四晚上10點

APB全面通緝

每週三晚10:00

全台首播 一個有高科技天分的億萬富翁,因為好友兼公司的財務長被謀殺,於是為芝加哥警局開發出一個程式「APB」,並提供各種高科技設備給警員,與個性不一的探員們合作,為警界系統帶來革命性的變化,化解城市各種危機。

每週三晚10:00