猩球崛起:終極決戰 全台首播

7月1日 (SUN) 九點強檔

全球超賣座重量級鉅作系列《猩球崛起》第三部曲《猩球崛起:終極決戰》隨著上一篇章的故事延續,在人類與猩猩間的緊繃局勢之下,兩派主宰世界的族群對峙情況逐漸加劇。凱撒所領導的猩猩族群,面對著一位冷血殘暴並率領著人類武裝軍團的軍官強烈逼迫,為了生存,牠們不得 不展開致命反擊。

7月1日 (SUN) 九點強檔

神鬼駭客:史諾登 全台首播

7月14日 (SAT)九點強檔

小心,政府正在監控你!Facebook、Line、Twitter、微信…現代人離不開的網路通訊,以為安全無虞,但在線上的一舉一動,其實早就被鎖定!

7月14日 (SAT)九點強檔

殺手保鑣 全台首播

7月15日(SUN)九點強檔

天上掉下來的禮物 從頭衰到尾的任務 I will always “hate” you全世界最頂尖的保鑣(萊恩雷諾斯 飾)不得不接下一個衰到爆的任務,要保護他畢生最討厭的殺手(山繆傑克森 飾),讓他在24小時內平安到達荷蘭救出被囚禁的妻子,但一路上充滿殺手的仇家設下的陷阱,時間又 ...

7月15日(SUN)九點強檔

金牌特務:機密對決 全台首播

7月29日 (SUN)九點強檔

席捲全球票房的超級鉅作《金牌特務》帶領影迷進入金士曼的神秘世界,這個頂尖的獨立國際情報組織,以最嚴謹的層級運作,隱匿在社會中以保護世界和平為主要宗旨;故事進行到下一個章節,《金牌特務:機密對決》,這些英勇的紳士 特務們將面臨更危急的挑戰。

7月29日 (SUN)九點強檔