|節目總覽

戰火歸途: 黑色星期天

一支首次接受作戰部署的美軍部隊,在巴格達薩德爾城仍未安頓妥當,由謝恩阿奎羅中尉所率領的敵軍火力持續攻擊,謝恩阿奎羅中尉率領部屬進入一戶伊拉克民宅尋求掩護並建立防禦陣地。戰鷹營中的佛列斯基與德諾米則啟動一項救援任務,希望重新奪回薩德爾城並及時解救同袍。薩德爾城發生攻擊事件的謠言開始...

11月06日 週一22:00

戰火歸途: 前路茫茫

德諾米的勇氣受到了考驗,在強大的火力之下,第一次帶隊進薩德爾城執行救援。佛列斯基發動第二梯次車隊。阿奎羅和弟兄吃力地固守在伊拉克民宅中的陣地。同時在胡德堡,吉娜德諾米面對自己的挑戰,在帶領家庭互助團體之餘,自己也剛生了孩子。

11月13日 週一22:00

戰火歸途: 死蔭幽谷

米頓伯格和弟兄受困城內,夜晚來臨之際,情況益加危險。德諾米和佛列斯基重整旗鼓,嘗試另一次救援,而阿奎羅和弟兄準備接敵。伏擊的消息傳到了美國的米頓伯格家。黎安和吉娜努力要安撫士兵家屬的情緒。

11月20日 週一22:00

戰火歸途: 痛苦抉擇

口譯員賈辛姆複雜的過往曝光後,他的忠誠面臨考驗。由於叛亂分子改變戰術,使得巷弄小屋內的緊張情勢逐漸升高,迫使阿奎羅做出一個將永遠傷害該排的決定。在胡德堡的黎安與吉娜得知傷亡人數不斷增加,心中也有了最壞的打算。

11月27日 週一22:00

無厘頭科學研究所5(1)

本集要展示有多少種方法,能在騎甩尾三輪車、施展「自走」機車,或用頭頂東西時,讓自己出糗和受傷。

11月07日 週二21:00

無厘頭科學研究所5(12)

本集要展示有多少種方法,能在堆疊伏地挺身、跳水,或是玩飛盤高爾夫時,讓自己出糗和受傷。

11月07日 週二21:30

無厘頭科學研究所: 機械特輯(1)

本集要學習如何升起太空梭、橋梁和飛機有何共通點,還有為何煞車如此重要。

11月14日週二21:00

無厘頭科學研究所: 機械特輯(2)

本系列的十一集節目由第二、三、四季的節目剪接而成。每一集都有主題,比方說摩托車或水上活動等,為了向世界盃致敬,還特別了製作了一集以足球為主題的節目。節目中照例以科學觀點解釋出錯的關鍵和原因。

11月14日週二21:30

無厘頭科學研究所: 機車糗事一籮筐

本集的主題是摩托車。製作單位精選了騎摩托車時最精采的意外事件。節目中將透過特別製作的動畫和超高速攝影解釋這些意外事件背後的科學。節目由達拉斯坎貝爾主持,配上全新片頭,保證寓教於樂。

11月21日 週二21:00

無厘頭科學研究所: 水上糗事一籮筐

本集的主題是水上活動,節目中深入探討最爆笑的意外片段背後的科學原理,透過特別製作的動畫和超高速攝影解釋這些意外事件背後的科學。由達拉斯坎貝爾主持,配上全新片頭,保證寓教於樂。

11月21日 週二21:30