衛視中文台《一袋女王》明天(10日)晚間11點邀請到三組冤家好友陳思璇及陳志強、謝忻及張文绮、劉品言及王思佳分享前世欠債今世還的主僕友情。陳志強初入模特兒行業遇人生25年來最美女人,彷彿媽祖顯靈身後閃金光,怎料熟識後借酒告白卻不留情遭打槍?陳思璇力大無窮、打麻將翹腳零形象,遭稱變性人竟現場一肩扛起主持人曾國城!
 
陳志強談及初見陳思璇的場景,甫退伍的他進入模特兒公司,見到以美腿著稱的陳思璇從遠處走來,直說是當時人生25年來見過最美的女人,甚至好像看到媽祖現身一般閃閃發光。殊不知其後會成為主人及僕人般的好友關係,不僅溫馨接送情是家常便飯,更曾經因為陳思璇在高雄期間一句想吃好吃的宵夜,便讓家鄉朋友們立刻出門採買送到飯店門口!感情深厚可見一班。然而問起是否曾互相有「友達以上,戀人未滿」的情愫,陳志強表示一次三五好友揪唱卡拉ok,酒酣耳熱之際他趁勢說出若幾年後兩人都單身,便「湊合湊合」的真心話!沒想到陳思璇竟語出驚人,笑說黃志瑋也跟她說過一模一樣的話!
 
接著當主持人邀請三組冤家好友們分享對方不為人知的一面時,陳志強毫不留情反擊為陳思璇大貼「變性人」標籤!先是說到前陣子上遊戲節目時,連沈玉琳都揹不動的陳志強,陳思璇竟自告奮勇要代替闖關。此次參與《一袋女王》更是現場高更鞋一脫,便把主持人曾國城揹在肩上繞場一圈,令現場來賓們驚呼!陳志強也加碼爆料,陳思璇除了力大無窮,打麻將的模樣更是沒形象。經常受陳思璇之邀到家裡打麻將湊咖的陳志強,屢屢目擊女神打麻將翹腳的模樣,難以想像是在外受人愛戴的女神。
 
冤家好友們雖然有著看似不平等的討債及還債關係,相處起來卻是甘之如飴。除了陳思璇及陳志強兩人大談各式不為人知的趣事,更多謝忻及張文绮、劉品言及王思佳的精彩內容也在明晚11點衛視中文台。《一袋女王》於週一至週四晚間11點播出,若錯過過往集數或者想回顧特定片段,也可至FOX+觀賞。歡迎民眾多多收看及支持!