小嫻、艾力克斯友情萬歲,兩人感情好但李詠嫻卻不懷疑,讓小嫻笑說:「可惡!應該要吃點醋啊!」衛視中文台《一袋女王》1月8日晚間11點將播出,小嫻、艾力克斯及王彩華、蔡秋鳳、苗可麗兩組好友來互相爆料,王彩樺無恥度搞笑超賣力,說到有次許效舜主持節目時提到台下有個光頭,王彩樺馬上衝下台對著對方的頭東聞西聞,最後還親下去讓全場笑翻,大家好奇是怎麼個親法,王彩樺馬上「無恥度」的抓住艾力克斯的頭,大力地從額頭親下去,還留下紅紅的唇印,讓大家笑到不行。

說到艾力克斯與小嫻認識的過程,艾力克斯表示小嫻其實「超耐罵」。當初艾力克斯主持電玩節目,到了第四季製作人希望增加女生進來,當時自信破表的他覺得為何要有女生加入,所以故意罵加欺負對方,前前後後總共罵跑了四、五個女生,最後小嫻的到來,艾力克斯如法炮製,他笑說但小嫻就像打不死的蟑螂一直出現,兩人也因此變成好朋友。後來兩人一起主持了七、八年,製作單位決心把艾力克斯換掉,當時只有這個主持工作的小嫻決定同進退,讓艾力克斯很感動,但最後他把小嫻勸住希望她為了觀眾留下來,曾國城問到小嫻都告別成這樣了艾力克斯怎麼沒反應,小嫻也笑說:「這樣都還不娶我,還好我更愛詠嫻」。

艾力克斯跟小嫻兩人感情真的好到不行,當初小嫻六、七年前買下房子時,因為房子要裝潢,就暫住艾力克斯的買來收租的新房子,而且一住就超過半年,讓小嫻很訝異因為艾力克斯對外是一分一毫都要算得清清楚楚的人,但房租一毛錢都沒跟她收,讓她好感動。曾國城問到小嫻與艾力克斯感情這麼好,李詠嫻難道沒有懷疑過嗎?只見艾力克斯斬釘截鐵地說沒有,連小嫻也忍不住追著問說連吃醋都沒有嗎?艾力克斯依舊說沒有,讓小嫻笑說:「可惡!應該要吃一點醋的啊!」。小嫻還加碼說自己從小就喜歡艾力克斯,覺得自己以後就要嫁這種男生,沒想到艾力克斯冷不防驕傲地說:「他喜歡打籃球的」,讓全場傻眼,小嫻也笑說:「不是,我喜歡有自信的啦」。

對於小嫻的婚變事件,艾力克斯說到她覺得小嫻要多點自信,因為小嫻是個很被動的女孩,有時候應該主動一點,去爭取應該屬於她的權利,有些東西要去搶、有些東西要去戰鬥,小嫻趕緊接話:「可是我不喜歡吵架」。艾力克斯覺得小嫻很委屈,身邊的朋友都勸她要去爭取自己應有的權利,不然真的會被欺負,小嫻說:「所以他有幫我找律師」,艾力克斯表示如果自己不幫她找律師,她真的就不會去找,然後整件事就算了,小嫻笑說:「其實我真的沒有關係啊」,這點讓艾力斯克有點看不過去,表示小嫻很多身邊的朋友都想幫忙,但她要自己跳出來,不然大家講甚麼都沒有用,看得出對小嫻不爭的個性其實有些無奈。

衛視中文台《一袋女王》於每週一至四晚間11點播出,更多精彩內容也都能透過FOX+ app上收看。