楊麗菁、謝麗金、孫協志、夏如芝及林舒語日前上衛視中文台《一袋女王》大聊小小寶島的差異,更帶來了花蓮巴基魯(麵包樹)湯、南投52度梅子蒸餾酒、美乃滋水煮蝦以及桃園龍岡特有的米干等在地特色美食。林舒語說到自己從小在桃園長大,沒想到到台北第一次搭公車就出糗。她回憶那次她跟著大家一起上車,等到下車的時候,只看到大家拿出一張「東西」出來「嗶」,於是她就從錢包裡拿出身分證來跟著「嗶」,然後趕快下車,沒想到馬上聽到身後的司機按了很大一聲喇叭,然後喊著要她付錢,她才發現自己出了糗,趕緊回車上投幣付錢,林舒語笑說:「因為我從小在桃園搭的都是免費市民公車,不用付錢啊!」。後來去搭捷運,林舒語仍是拿出身分證想要「嗶」過閘口,沒想到身分證依舊沒用,於是她把錢包裡的卡全部試過一遍,但依舊沒反應,最後是路人看不下去,跟她說要去買票,她才知道自己又出糗了。後來好不容易她終於知道大家拿的是悠遊卡不是身分證,笑說:「原來台北這麼先進啊!」。

從小在花蓮長大的楊麗菁,直到讀國光藝校時才上來台北。楊麗菁說之前在花蓮一出門走路就可以到海邊,但在台北卻很少見,有次她找同學陪她去看思思念念的海,沒想到到了海邊之後,同學們就開心的邊脫衣服邊往海裡衝,看到這個畫面讓楊麗菁驚恐到想叫救命,後來不管同學怎麼拉她就是不下去,還邊尖叫邊抵抗,讓曾國城開玩笑地說:「拉你那個是要抓交替啊?」。一問之下才知道原來東海岸花蓮鄰近太平洋,大部分的海岸與海落差都很大,加上海裡很多暗流,一不小心就會被捲走,所以楊麗菁看到同學們「不要命」的行為才會嚇得半死,卻不知道東西岸的海邊其實大不同。精彩內容就在410()晚上11點衛視中文台《一袋女王》播出。更多精彩內容也都能透過FOX+ app上收看。