在粉絲們的千呼萬喚之下,由李昇基、車勝元、李洪基、吳漣序等眾多韓國大牌紅星主演的橫跨2017、2018年度最具話題性的超人氣韓劇《花遊記》,即將於8月6日(週一)起每週一至五晚間8至10點在衛視中文台隆重首播,每天播出兩個小時要讓所有觀眾看得過癮!

在韓國出道近15年的李昇基,形象良好超有人緣,向來男女老少通吃,幾乎是收視賣座保證。日前他意外登上韓國某網站的瞬間關鍵字搜尋排行第一名,讓不少人頗感意外。因為如果沒有特別的演出活動消息傳出,登上排行的人物大多是發生了重大事故或緋聞被爆…等不好消息傳出後受到矚目,引起大家爭相搜尋才會登上排行榜。

根據韓國媒體報導,原來是有一個韓國網路益智猜謎節目祭出了5000萬韓元(約台幣140萬)的豐厚獎金,答對幾個題目就有機會奪得獎金,而其中一題正是「藝人李昇基是哪個大學什麼科系畢業?」,造成許多中午休息或忙裡偷閒的上班族趕緊上網查詢資料,因此造成「李昇基」成為網站搜尋冠軍。

韓國藝人個個才華洋溢,不過演歌雙棲外,台風穩健、口條流暢的李昇基還擅長主持各種節目才厲害。形象絕佳的他從昔日「國民弟弟」,經過了20多個月軍旅生活的訓練,早已進化成魅力十足的「國民男神」。去年底退伍後並沒有休息,立刻馬不停蹄地投入了電視劇《花遊記》的演出工作,堪稱他從影以來最受矚目的代表作之一。

這次是李昇基在《花遊記》中與車勝元繼2014年電視劇《你們被包圍了》後再度攜手搭檔主演,兩人年紀雖相差了17歲之多,且分屬於不同的經紀公司,但兩人一見如故搭檔演出超有默契也成了「忘年之交」。拍攝《花遊記》時,兩人穿著的超具時尚感的華麗男裝也一度成為劇迷們模仿的穿著時尚,拍戲時兩人互動戲頗多,因為太過誇張滑稽的動作而頻笑場,片場不時傳出兩人的笑聲,讓現場充滿了歡樂的氣氛。

《花遊記》改編自中國古典小說《西遊記》,劇情主要講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空(李昇基飾),和擁有獨特世俗本性的三藏法師(吳漣序飾)在2017年魔鬼猖獗黑暗世界裡尋找光芒旅程的故事。李昇基飾演的孫悟空生性狡,在童年時期的陳善美幫助下逃出五行山,卻沒有遵守承諾而逃之夭夭。善美從此受到天庭懲罰由凡人之軀變為吸引各種妖物的唐三藏之身。

精彩內容就在下週一晚間8點《花遊記》。8/25起衛視中文台更於每週六晚間10點播出韓國綜藝節目《家師父一體》,由李昇基、李相侖、陸星材及梁世炯四名成員組成的「青春四人幫」將前往韓國不同的知名人士家度過兩天一夜,觀察學習名人的生活智慧。喜歡李昇基的觀眾也可以看到他自然爆笑的一面,敬請多多支持!