老婆這週要出牆

夢想成為導演的陶賢宇(李善均飾)在製作公司當了十年的PD,並有個十分幸福的家庭,就在他努力奮鬥時,公司突如其來撤掉他的節目,倒楣的事接踵而來,某天在老婆鄭秀妍(宋智孝飾)洗澡時,他無意間從妻子的手機簡訊中發現了她和外遇對象約好去旅館的事情,而後在網路上提出來找人商量,故事由此展開...

週一至週五 晚間8-10點

藍色海洋的傳說

《藍色海洋的傳說》改編自韓國首部野史集「於于野譚」中的人魚故事,描述地球上處於滅絕危機的人魚沈清(全智賢飾演)遇到了都市的天才騙子許俊宰(李敏鎬飾演),在適應陸地生活的過程中發生一連串有趣的故事。

4月6日起 週一至週五晚間9點

女人234

《女人234》將找出20歲、30歲、40歲女性人選共18位各年齡層的代表,表達她們對於兩性等各類議題的看法,是否同一件事在不同年齡階段會有不一樣的想法,節目還有趣味網路票選活動以及搞笑情境劇,女人想看什麼、想要什麼,這裡通通都有!

3月13日起週一至四晚間10點

歌神請上車

由陳漢典+小8跟愛紗+阿達兩隊開車穿梭在台灣大街小巷尋找會唱歌的高手,你是歌神嗎?跟著我們上車,走出KTV、廚房、廁所這些小圈圈,前進變身的舞台卡車對決高歌一曲,準備一鳴驚人成為大明星吧!

每週六晚間8點首播

衛視中文台主持群歡唱主題曲「打開亮起來」

衛視中文台 2016 全新創作主題曲「打開亮起來」

衛視中文台 2016 形象廣告_早餐篇

衛視中文台 2016 形象廣告_下午茶篇

衛視中文台 2016 形象廣告夜間篇

W-兩個世界

「W-兩個世界」是一部全新題材充滿奇幻且浪漫電視劇,劇情講述女外科醫生吳妍珠往來現實和虛幻的懸疑愛情故事。 外科醫師吳妍珠的爸爸為人氣漫畫「W」的作者,某日,他突然決定將這部連載十多年的漫畫結束,但故事的結局恐怕會讓讀者們心碎,因為他準備在男主角沒有找到殺害他親人的兇手情況下,將...

每週六日晚間10-12點