燦爛的守護神-鬼怪

劇情講述擁有不死之身的「鬼怪」金信,為了結束自己無限循環的生命必需找到一位人類新娘,卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶症的陰間使者王黎開始了奇妙「同居」生活,兩人在遇到了傳說中的「鬼怪的新娘」——一個「命中注定要死」的少女池恩卓之後,逐漸展開浪漫故事。

6.30起週一至五晚8-10點

我想和你唱

一起來唱吧!

6/18起每週日晚間7點

提皮箱的女人

原來事業一帆風順的車金珠(崔智友飾)是個魅力十足的女人,在一家律師事務所擔任事務長,她碩大的行李箱裡總是塞滿了審判文件,未料無端捲入一場精心策劃的陰謀中,一夕之間身敗名裂,因違反律師法而被判刑;咸福居(朱鎮模飾)一名備受期待的檢察官,轉而成為媒體社的代表,每天帶領職員們蒐集全韓國...

5/30起週一至五晚間8-10

藍色海洋的傳說

《藍色海洋的傳說》改編自韓國首部野史集「於于野譚」中的人魚故事,描述地球上處於滅絕危機的人魚沈清(全智賢飾演)遇到了都市的天才騙子許俊宰(李敏鎬飾演),在適應陸地生活的過程中發生一連串有趣的故事。

每週末晚間10-12點

女人234

《女人234》將找出20歲、30歲、40歲女性人選共18位各年齡層的代表,表達她們對於兩性等各類議題的看法,是否同一件事在不同年齡階段會有不一樣的想法,節目還有趣味網路票選活動以及搞笑情境劇,女人想看什麼、想要什麼,這裡通通都有!

3月13日起週一至四晚間10點

衛視中文台主持群歡唱主題曲「打開亮起來」

衛視中文台 2016 全新創作主題曲「打開亮起來」

衛視中文台 2016 形象廣告_早餐篇

衛視中文台 2016 形象廣告_下午茶篇

衛視中文台 2016 形象廣告夜間篇