燦爛的守護神-鬼怪

劇情講述擁有不死之身的「鬼怪」金信,為了結束自己無限循環的生命必需找到一位人類新娘,卻在尋找途中陰差陽錯與患有失憶症的陰間使者王黎開始了奇妙「同居」生活,兩人在遇到了傳說中的「鬼怪的新娘」——一個「命中注定要死」的少女池恩卓之後,逐漸展開浪漫故事。

週一至五晚8-10點

我想和你唱

一起來唱吧!

6/18起每週日晚間7點

女人234

《女人234》將找出20歲、30歲、40歲女性人選共18位各年齡層的代表,表達她們對於兩性等各類議題的看法,是否同一件事在不同年齡階段會有不一樣的想法,節目還有趣味網路票選活動以及搞笑情境劇,女人想看什麼、想要什麼,這裡通通都有!

3月13日起週一至四晚間10點

衛視中文台主持群歡唱主題曲「打開亮起來」

衛視中文台 2016 全新創作主題曲「打開亮起來」

衛視中文台 2016 形象廣告_早餐篇

衛視中文台 2016 形象廣告_下午茶篇

衛視中文台 2016 形象廣告夜間篇

旅行應援團

2017/08/19 節目預告: 【開學前!新竹鬧一下】來來來~趁著開學前,跟著旅行應援團一起來新竹「鬧一下」!水桶裝水不稀奇,拿來裝「海鮮」有夠霸氣!邵庭吃不到捶心肝的甜點「寶盒」,到底是怎樣的寶盒?、麵線變心不愛大腸跟蚵仔,跑去跟豆花在一起?甜蜜「鬼怪餐」讓鬼怪新娘們大喊好...

每週六 晚上 7 點

一袋女王

6月起,衛視中文台招牌超人氣訪談節目《一袋女王》將回到晚間11點播出囉!千萬不能錯過~~ 衛視中文台招牌超人氣訪談節目《一袋女王》全新主持陣容,由綜藝大哥曾國城與辣媽咪嚴立婷攜手主持,這也是《一袋女王》邁入第六年以來,首次加入女主持人嚴立婷,兩人年紀雖相差14歲,卻也充分展現兩...

週一至週四 晚上11點