告白夫婦

7月2日起週一至五晚間8-10
主演:張娜拉、孫浩俊、許正民、韓寶凜

此劇描述男女主角是一對結婚多年的夫妻,從大學時候聯誼認識,開始戀愛,很早就結婚了。結婚前一開始的甜蜜,新婚時期覺得各種有愛凡事都可解決,但到後來開始為了生活費而苦惱。

崔半島(孫浩俊 飾)說自己出外賺錢養家很辛苦,女主角馬珍珠(張娜拉 飾)很不削的說自己出去賣口香糖都賺的比男主角多。彼此都覺得自己付出很多,崔半島是製藥公司的銷售員,常常要搖著尾巴對各個醫院的院長笑,甚至還要幫人家處理小三問題當擋箭牌。珍珠在家裡顧小孩,忙的連自己好好坐下來吃一頓飯、上廁所的時間都沒有,得一直抱小孩,得了媽媽手,外出買菜看到了年輕的少女,覺得自己邋塌的無地自容這對夫婦漸漸互相看不順眼愛磨光了。40歲那年離婚,走出法院還是講話相互不友善。當天晚上兩人卻一起神奇的穿越回到剛認識的時後,回到最青春的大學新生時期,他們有機會再相愛一次次成為夫婦?

暫無資料

暫無資料

暫無資料

暫無資料