香草的天空

11/04 日 (六)11PM

本片劇本改編自西班牙導演亞歷阿曼巴的《睜開你的雙眼》一片,大衛艾米斯過著人人稱羨的生活,年輕、富有、帥氣的他是紐約一家出版社的主管,他不但事業有成,而且生活多采多姿,理應是非常令人滿足,但是不知道為什麼,他似乎仍然欠缺了什麼,就像一幅朦朧的印象派畫作,遠看似乎完美無缺,一旦近觀就...

11/04 日 (六)11PM

完全真相

11/25 日 (六)11PM

由《冰原之心》導演寇特妮杭特執導,基奴李維將於片中飾演一名為少年犯辯護的律師,芮妮齊薇格飾演被控殺父少年的母親,究竟這位少年是否為真兇?律師是否能為他無罪開釋?還是真相其實更令人震撼無法接受?

11/25 日 (六)11PM

廚神當道美國版 8

11月5日起 週日晚上8點

新一季將加入另一位男主廚AaronSanchez搭配原有的高登與托西,他是廚藝界的代表人物擁有多家餐廳,更頻繁現身美食頻道的節目。

11月5日起 週日晚上8點

傲骨之戰

11月25日起 週六晚上10點

該劇設定在-傲骨賢妻(The Good Wife)全劇終一年後,原劇描述的是歐巴馬時代,衍生劇則是川普時代。每一集皆有獨立故事,也會有主線劇情延續。Diane(Christine Baranski)已做好退休的打算,但卻迎來一個令人失望的消息。她一生的積蓄與退休基全在一件詐欺案中...

11月25日起 週六晚上10點

醜聞風暴 7

11月10日 週五晚上10點

首集緊接著上一季季尾,Mellie當上總統第100天了,Olivia Pope證明自己可以掌握全世界,但為了避免國際紛爭,她可能要做出一個艱難的決定。同時,Quinn和同事們,積極的尋找他們的第一個客戶(Quinn接管了事務所)。Shaun Toub和Jay Hernandez均...

11月10日 週五晚上10點

花漾主廚在我家 4

11月27日週一至週四晚上7點

第三季結尾,喬許居然親吻了他的心理醫生,蓋比在知道之後決定跟他分手,不死的心理醫生居然知道喬許要去澳洲出差,就自己買了機票跟他一起,卻讓原本想原諒喬許也掏腰包買機票的蓋比撞見,他們的愛情是否可以開花結果呢 ?

11月27日週一至週四晚上7點

凱蒂佩芮:做我自己

10/28日 (六) 11PM

美國紅透半邊天的青春歌手凱蒂佩芮推出的音樂紀錄片,將她一路走上歌壇高峰的歷程呈現給觀眾與歌迷。 在這部紀錄片當中,觀眾可以隨著凱蒂佩芮巡迴演唱的每一步,進而了解她的人生、事業和音樂……。然後,我們或許可以從她身上理解到「Be yourself and you can be a...

10/28日 (六) 11PM

火爆浪子:現場直播

10/21日 (六) 11PM

茱莉安哈克、亞倫特維特、凡妮莎哈金斯主演。 曾經享受了夏日羅曼史的美麗邂逅,丹尼與珊蒂竟意外重逢在高中校園。剛轉學的珊蒂希望能再次爭取到丹尼的注意,往日的情懷能再復合。 1971年《火爆浪子》音樂劇首演;1978年約翰屈伏塔的電影《火爆浪子》更為走紅;2016年電視直播製作融合了...

10/21日 (六) 11PM

嘻哈世家 4

10月22日起 每週日晚上10

在第三季片尾,看似一切都回歸到正常,庫奇與路西斯決定不在插手帝國的營運,卻在拉斯維加斯發生了爆炸案讓路西斯陷入昏迷並在三個月後醒來,但似乎忘了自己是誰? 然而被逮捕的阿妮卡(貝拉媽媽)又是否可以脫罪?

10月22日起 每週日晚上10

童話小鎮 6

10月9日起 週一至三晚10點

第六季回歸主題將是:光明與黑暗的對決。灰姑娘將回歸第六季第三集,此集的故事裡觀眾將瞭解到她與”不為人知的故事”世界有甚麼關係,同時她與白雪公主的友誼起源也將揭示,此外上一季結尾時懷孕的Belle仍處於沉睡魔咒中新季她將甦醒並揭示更多她的背景故事。

10月9日起 週一至三晚10點